I legumi

๐๐จ๐ง ๐ญ๐ฎ๐ญ๐ญ๐ข ๐ฌ๐š๐ง๐ง๐จ ๐œ๐ก๐ž…๐ข ๐ฅ๐ž๐ ๐ฎ๐ฆ๐ข ๐ฌ๐จ๐ง๐จ ๐ญ๐ซ๐š ๐ ๐ฅ๐ข ๐š๐ฅ๐ข๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ข ๐œ๐š๐ซ๐๐ข๐ง๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐ƒ๐ข๐ž๐ญ๐š ๐Œ๐ž๐๐ข๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐š๐ง๐ž๐š.

Questi alimenti hanno proprietร  nutrizionali che li rendono unici nel loro genere, per questo, non possono mancare in un piano alimentare equilibrato.
Le tipologie di legumi sono numerosissime, c’รจ solo l’imbarazzo della scelta, per potersi sbizzarrire con tante ricette gustose.



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